«Волнительный» концерт в Самаре

Добавлено 18 декабря 2012 Сталина Хрусталева

Самарская филармония, Сталина Хрусталева

В рамках фортепианного абонемента филармонии вчера состоялся сольный концерт удивительного музыканта — пианиста без профессионального образования, организатора корпоративов с участием фокусников и пиротехнических шоу, руководителя нескольких коллективов с непонятным составом участников, объединенных словом «фонограф», Сергея Жилина.

Он увлекательно рассказал публике о том, какой «волнительный концерт» они посетили, какие экстремальные условия работы у коллектива «Фонограф» на проекте Первого канала «Голос», лихо сбацал без малейшего представления о том, что такое детальная отделка и качество фактуры, фразы и звука, несколько классических «хитов» и упоительно погрузил восхитительно «волнительную» публику в счастие восприятия любительского бацанья псевдо-джаза.

Автор: Сталина Хрусталева

vkfbt@g+ljpermalink

Комментарии

  1. долой жилина!!!!, 02 января 2013:

    а полюбуйтесь, как его рекламируют пиарщики филармонии:
    "НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! Знаменитый российский музыкант, джазовый пианист и композитор Сергей Жилин ... замечательные музыканты, неизменные партнёры Маэстро Жилина ... Один из самых известных в мире российских джазменов..."
    им не погнушалась, кстати, и С-П филармония. АКАДЕМИЧЕСКАЯ!!!!
    Как такое [отредактировано muzkarta] проникло вообще на сцены ГОСУДАРСТВЕННЫХ ФИЛАРМОНИЙ!!!!

  2. Аноним, 21 декабря 2012:

    нармально. филармония - кабак, все артисты в ней - таперы))) а публика - идиоты. щас так везде.

  3. Аноним, 18 декабря 2012:

    Зачем вы ЭТО пиарите ! Я даже не знала о существовании ... Спасибо ютюбу- услышала : ну что сказать- кабак ! он даже не тапер .

© 2009–2016 АНО «Информационный музыкальный центр». muzkarta@gmail.com
Отправить сообщение модератору