Лауреаты и члены жюри I «Музыкального подснежника» — в отчётном концерте Пензенского регионального отделения СК России

Добавлено 16 января 2014 Оргкомитет

Всероссийский фестиваль «Музыкальный подснежник», Пензенское отделение Союза композиторов

Впервые в Пензе состоялся творческий отчёт членов ПРО СК России. Он проходил в зелёном зале Пензенской картинной галереи им. К.А. Савицкого. Среди участников концерта – лауреаты и члены жюри нашего фестиваля.

Е. В. Гусев
Композитор и член жюри фестиваля Е. В. Гусев аккомпанирует Т. Н. Кравченко (преподаватель ДМШ № 1), спевшей его романсы.

Т. Н. Кравченко, Яна Виттих и Валерия Титор
Дуэт Яны Виттих и Валерии Титор, учениц ДМШ № 1 – лауреатов фестиваля 2013 года исполнил две его пьесы: «Пастораль» из музыки к спектаклю «Бармалей» и «Вальс-прощание».

Руфина Глазман и Галина Машкова
А «Романс» для скрипки и фортепиано Е. В. Гусева прозвучал в исполнении преподавателей Пензенского колледжа искусств и членов жюри Руфины Глазман и Галины Машковой.

Учащиеся ДМШ и ДШИ г. Пензы и Пензенской области готовятся исполнить новые произведения пензенских композиторов на концерте-открытии «Венок дружбы» II Все-российского фестиваля классической и современной музыки для детей и юношества «Музыкальный подснежник», который состоится в г. Пензе с 27-30 марта 2014 года. Оргкомитет фестиваля надеется, что представители других областей и регионов нашей страны тоже познакомят участников фестиваля с произведениями своих композиторов.

После концерта

Фортепианный ансамбль Виттих Яна, Титор Валерия с преподавателем И. В. Визи

Фортепианный ансамбль Виттих Яна, Титор Валерия с композитором Е. В. Гусевым

Напоминаем, что заявки на участие в «Музыкальном подснежнике» - 2014 принимаются до 1 февраля: ПОЛОЖЕНИЕ

vkfbt@g+ljpermalink

© 2009–2016 АНО «Информационный музыкальный центр». muzkarta@gmail.com
Отправить сообщение модератору